Skip links

DemoAmlat y Diario de Cuba te invitan a la presentación de “El modelo iliberal cubano y su influencia en América Latina. Vol. II”

 

El próximo 22 de febrero DemoAmlat presentará junto a Diario de Cuba una de sus más recientes publicaciones: “El modelo iliberal cubano y su influencia en América latina (Volumen II)”, una compilación de trabajos publicados en la revista “Desafíos de la Democracia en América Latina” durante el año 2020. La obra “pasa revista, desde el testimonio y el análisis de académicos y activistas, a cómo ese modelo iliberal opera -dentro y fuera de sus fronteras- para mantener la dominación de la élite burocrática, militar y empresarial que por 62 años ha decidido el destino de la isla” (Armando Chaguaceda). 

Los artículos recorren temáticas como el activismo digital en la postrevolución, la crisis sanitaria en un contexto de vulnerabilidad y desigualdad, la censura y la arbitrariedad contra opositores y críticos del régimen, la migración y la diáspora cubana, el fenómeno del Movimiento San Isidro, entre otros.

Exponen Stuardo Ralón – Relator de la CIDH para Cuba y prologuista de la obra; Johanna Cilano – Coordinadora de contenidos de DemoAmlat y articulista; Eloy Viera Cañive – Coordinador de El Toque Jurídico y articulista; y tendrá la moderación de Andres Cañizalez – Director de Medianalisis y Periodista de Diario de Cuba.  

Te invitamos a participar de este evento el 22 de febrero a partir de las 16:00 hs México / 17:00 hs Cuba / 19:00 hs Argentina que se transmitirá en vivo a través de la página web  y las redes sociales de Diario de Cuba en Facebook, Twitter y Youtube

Leave a comment