Skip links

DemoAmlat y Diario de Cuba presentan el reporte preelectoral del Referendo del Código de las Familias

Este 7 de septiembre DemoAmlat y Transparencia Electoral presentan a través de la plataforma de Diario de Cuba el 1 er reporte preelectoral del  Referendo del Código de las Familias de Cuba, que da cuenta de las condiciones en las que se celebrará el próximo 25 de septiembre.
Exponen:
  • Jesús Delgado Valery: Coordinador de DemoAmlat
  • Marivi Marín Vázquez: Directora Ejecutiva de Probox

Fecha: 7 de septiembre

Hora: 10:00 hs México / 11:00 hs Cuba / 12:00 hs Argentina / 17:00 hs España Vía: Canal de Youtube de Diario de Cuba

 

Leave a comment